Начало радость...

Артур Чакалов
Бывает радость, как находка вещи!
Бывает радость отношений, твой экстрим!
Бывает радость от победы в играх!
Ещё бывает радость новое Рожденье!
И радость мы живы!

Пять радостей, придумайте другие!
Их нет, войдут в пять радостей они!
Как человек - лучший, хороший,нормальный, плохой, Божий - даны!
Золотое сечение! Как в математике!
Божье Слово! В Евангелиях Чудо 2 - посмотри!

Божий мир во славу Всевышнего Данный!
Третье измерение, без Потопа в четвёртое - придти!
Услышьте! Примите Божьи Заповеди!
Возможность Новой жизни в мире и любви!
Ноябрь 2016