***

Красноармеец
Посмотри, как прекрасно ходить и дышать!
Улыбнися навстречу стихии дождя!
И из дома своего сейчас уходя,
Зафиксируй на мозг красоты благодать.
Согревает фотонами солнечный свет,
Освежает меня ветра буйный поток
Между мной и тобой больше пропасти нет
Мне природа открыла свой тайный секрет