А помнишь, друг, с тобой гуляли мы

Амана Павитра
А помнишь, друг, с тобой гуляли мы.
Могли залезть на крышу и уснуть,
Мы плыли в облаках, как корабли,
И не спешили по делам ничуть.

А помнишь, друг, у нас и время было,
И был тот тихий, добрый разговор,
В тебе я тайный мир тогда раскрыла,
А ты во мне родной свой, тихий двор.

А помнишь, друг, нам было очень тихо,
И больше не мечталось ни о чём,
Что ты тогда сказал так лихо:
"Подруга, будет всё путём".

Любимый друг, тебя я не забуду,
И сердцу будешь тёплым ты всегда.
Тоскуя по тебе, реветь не буду.
Живи сейчас, как жил со мной тогда.