Значит где то ждут меня!

Извольская Людмила
Я стояла у вокзала.
И подругу провожала
Вот и поезд подошел.
Провожатый отошел.
Пассажиры по перрону
Разбрелисъ все ,кто куда.
Даже рельсы разбежались
В неизвестные края.
Укатил вагон последний
Опустел вокзал большой.
Год, другой, все провожаю.
Я друзей и поезда,
Только вот сама поеду,
Неизвестно мне,когда ?
Но зовет меня дорога,
Значит где то ...
Ждут меня !
                24.11.2016 г.