Мой маленький мир

Дубровина Ирина 214
Мой маленький мир, ты мой, ты ничей.
Я верю в тебя, ты мое мироздание.
Мой маленький мир, бурлящих страстей,
Сильных и ярких, в моем понимании.
В масштабах миров не измерять тебя.
Ты затерялся, в огромной вселенной.
Но все-же ты есть на планете земля,
Мой мааааленький мир, любви сотворение.
Ты миг в бесконечности, в вечности миг.
Ты миг, только мой, мое вдохновение,
Зовущий творить, мир безумных затей,
Мир взлетов, кружений, с болью падений.
Мой маленький мир. Ты мой. Ты ничей.
Я верю в тебя, мир моих вожделений.
Я выживаю - великою силой твоей!
И то что ТЫ есть, БОЛЬШОЕ ВЕЗЕНЬЕ!