Жизненный стержень

Майя Высота
У дороги долгой уходящей в вечность
Поломали ёлку, жаль её конечно
Устояла милая, устояла славная
Стала вновь красивая, ну а это главное

В жизни много дорог непростых
Как приходится нам ошибаться
Падать в грязь на подъёмах крутых
Только главное не сломаться