Свобода

Леонид Крученко
Щемящее чувство свободы...
Оно вроди есть, толи  нет?
При всех катаклизмах погоды,
Без права на льготный ответ!

Подводные камни свободы
Познать на бегу не дано
Пустыня осушит лишь воды
Пора осознать суть давно

Реальные перлы свободы
Всегда  при житейских часах
Что жизнь разделяет на годы
Пока есть огонь в телесах

Нам жизнь подарила природа
И каждому  только свою
Пусть каждого встретит свобода
Вы пойте, а я подпою...

Держитесь при жизни удачи
Стараясь увидеть успех
Пусть вам  не случится иначе
И  гордо  проявится смех...

25.11.2016