Ромашки. Песенка

Ирина Сеньчукова
Помню я,что в детстве,полевой цветочек,
Сам того не ведая чувство нагадал.
А "предмет" желанный,поглядел разочек
И умчался в город, руку не пожал.

И с теx пор,ромашкам я не верю,люди.
Знайте,что ромашки,сами ждут любви!
Кто же им ответит:"Любит иль не любит?"
Может летний ветер,может соловьи.

Иногда вплетаю я ромашки в косы,
Думая,что счастье этим приманю.
Только вместо счастье,подлетают осы,
И жужжат ромашке про любовь свою!