Никогда

Татьяна Алексеевна Юдина
               Я тебя называла мамой,
               Ты меня называла дочкой!
               А теперь ты...в холодной яме
               Днём лежишь и морозной ночью.

               Ты ушла...сестра позвонила,
               О беде рассказала т0тчас.
               Словно мне она сообщила -
               Я теперь не могу быть дочкой...

               Только "бабушка" я и "мама" -
               Всем нужна, не уйду покуда...
               И свежа, кровоточит рана -
               Никогда уже дочкой не буду...

               22.11.16
               С-Петербург

               На фото - октябрь 2015
              В 2016 - 21 ноября мамочки не стало...

               http://www.stihi.ru/2016/12/06/11299
                "И будет много дней хороших"