Рассыплюсь на атомы

Павел Хилько
Пред тобою рассыплюсь на атомы, только сердце оставлю биться.
Чтобы в час безразмерной радости, оно ввысь устремилось как птица...

Чтобы в миг когда чудо случится, ты меня смогла бы увидеть,
Не разбитым, как стекло, вдребезги, а гордо взмывающим вихрем!

И частицы бренного тела, соберутся тогда как магниты,
Я титаном восстану из пепла, собирая себя по крупицам

Пред тобою рассыплюсь на атомы, только сердце огнём искрится
Не потухнет в ожидании чуда, вечность пламенем его озарится

(ноябрь 2016)