Начало любви будущего...

Артур Чакалов
Платон великий назвал пять тел
Земля, Вода, Огонь,Воздух, Вселенский разум!
Они в фигуре нам даны
Вселенский разум - додекаэдр 5 к 12 в вершине 3

Триединство в вершине - Абсолют!
Божья матерь вне математики!
"Ибо созданные по подобию Отца Моего" - Новый Завет
"Ибо, вы боги" - Ветхий!

Люди, человечество мы дети Всевышнего!
Забудьте обиды и ссоры живите в любви!
Интересная жизнь, да! Но это не значит жить интересом!
Истинной Словом Божьим надо жить!
Во имя мира будущего в любви!
ноябрь 2016