Расскажи мне

Светлана Наумова 5
Расскажи мне тихо, тихо
Как бывает тебе лихо
Как в твоём окне ночном,
Ветер борется со сном.

Как за сильными плечами,
Прячешь ты суму печали.
Как бывая одинок,
Ночью смотришь в потолок.

Расскажи мне, мой родной
Как душа болит порой.
Я приду, я успокою.
От тоски теплом укрою...