Моя возможность

Ирина Мелешина
Есть возможность у меня
Подарить лучи тепла
Подарить их все тебе
И согреть слегка в избе

Вдруг ты печь не растопил
Нет желания, нет уж, сил
И одна мечта  твоя
Отдохнуть, от будней дня

Тут как тут, я на порог
Принесла стихов пирог
Отдохните, почитайте
Сидя в кресле помечтайте

И представьте, как в дали
Важно  ходят  журавли
Лес вокруг, течёт река
В синеве лишь облака

Рыба плещется в пруду
Стрекотание на лету
И в природе упоение
Взгляду только умиление

Помечтал и так легко
На душе совсем светло
Не заметил, как уже
Отдохнул в моей стране

И улыбка на лице
Полетит стрелой ко мне
И слова твоей любви
Мне подарят счастья дни!


25.11.2016