Я тебя никогда не забуду

Валенсия-Велиция
Я тебя никогда не забуду,
       Ты единственный! Сердцу дорог,
              Облик твой - он в душе, повсюду...
                И уже нам не страшен холод!

Не печалься, увидимся скоро,
       В этот раз обними покрепче -
              Поцелуй и промолви слово...
                То, что шепчешь ночами вечность!


За ноябрьским пустым косогором,
       Пусть исчезнет печаль - разлука,-
              Усмирили года наш норов,
                Мы простили давно друг - друга!


Я тебя никогда не забуду,
       Ты единственный!!! Сердцу дорог!