Во мне любовь не умерла...

Андрэ Андрэ
Во мне любовь не умерла,
А лишь метаться перестала.
И в сердце, что болеть устало,
Немая злоба ожила.

И страсти бешеное пламя,
Пылая в скованной душе,
Не раз тревожило уже,
Столь чутко дремлющую память.

2006