Продавщица

Ольга Кайдалова
Её встретишь в магазине,
Где товары на витрине.
Если выбрать кто не может,
Она с выбором поможет.

На прилавке - аппарат,
Чек тебе он выбить рад.
Даст тебе она конфеты,
Маме - масло, хлеб, котлеты. (25.11.2016)