Закольцованы судьбой...

Михаил Зарецкий
Отношенья терпят крах - как обычно.
Разругались в пух и прах - не прилично.
Закольцованы с тобой- бег по кругу.
Вроде созданы судьбой - друг для друга!

Но проходит день другой - вот ведь штука.
Без тебя я сам не свой - что за мука!
Что-то там скребёт внутри или ноет.
То душа скулит, корит, тихо воет.

Трудно сделать первым шаг - с извиненьем.
Это ж будет "белый флаг" - примиреньем.
Кто решится показать - свою слабость?
А другого наказать - разве радость?

Набираю номер твой - в нетерпенье.
Голос слышу дорогой - ох, в волненьи.
Виноватый, мол, я весь - в сожаленьи.
На коленях стою здесь - жду прощенья.

Каждый "сверху" хочет быть - вот харизма!
Слишком много, вместе жить - эгоизма...
Уступайте в "нетерпении" - чаще.
Тогда станут отношения - "слаще"!...