куда бы себя еще

Ани Романи
Куда бы себя ещё
Чтобы раз-и на обе лопатки.
Чтобы в кровь,вдребезги,наотмашь
Развернуться и бежать без оглядки?
А кто-то держит руки по швам
И целуется взасос.
А я спотыкаюсь,стоя на месте
И опять разбиваю нос.
Пружиной стальной
Сжатою туго
Распрямлюсь,снова не туда.
Нас растащит жизнь друг от друга
Между нами всегда года.
Между нами всегда расстояния
Как от прицела до конца ствола.
И у каждого сбито дыхание
И у каждого правда своя.
Давай не будем больше
Пересекаться,я умоляю!
Искать сходные черты.
Расстанемся сейчас,у переправы.
И разберём мосты.