2д. Стихотворец. 2016

Краснов Виталий Борисович
Когда в объятиях провидческого сна поэт,
он дышит тишиной ещё невиданных планет.

Стих тогда и тих, когда зачал его
в космической пыли пиит -
по сути - "псих".
25.09.2016