И снова льют уныло будни

Александр Олегович Гегелев
И снова льют уныло будни
Сдавив вновь стекла серых глаз
Возможно, я в стезе беспутной
Эй дни , я заблудился среди вас !
Вы стали только безрассудней
И пустота сквозит в отказ
Завоет ветер бесприютный
Неся во мгле свой дикий глас
А я пишу, если мне одиноко
Если кошки скребут по нутру
Куда приведет наша дорога
Представить я не могу
Люди в быту застряли как черви
Глаза в мониторы, предел.
Алчет безмозглая  масса на нерве
Планету взяв в передел
Алчет удобств, удовольствий с избытком
Человек - человечишка, гнус!
А я позабыл,  что такое  улыбка
Но миру в лицо я смеюсь
Внутри, про себя, как тот сумасшедший
Что горем страдал от ума
Я ж пилигрим,  меж вами прошедший
Иду сквозь времена