Мыльные пузыри

Сергей Живой -Сергей Скаков
Я мыльные жалею пузыри,
Живут они всего секунды три,
А как им с пользой жизнь свою прожить?
Лишь нас успеют восхитить и удивить.

И отпечататься спешат в сердцах,
А мы  им восклицаем только – АХ!
Ведь пузыри – как малые планеты,
Живут лишь миг, сгорая, как кометы.

Бесследно и они не исчезают,
Но, только дети, это точно знают,
Ты в этот мир открой окно и посмотри –
Там дети вновь пускают пузыри.