Антресоль

Елена Горамова
Хочется в просторах тихой и уютной комнаты,
Сидя за столом столетней давности,
Стих писать карандашом заточенным
И читать со сцены с явной шепелявостью.
Хочется в огромной мастерской под вечер,
Слушая в динамиках родное,
Делать если уж и не великое,
То хотябы уж тогда большое.
Комбо усилитель подключить к питанию,
Взять и забабахать соло.
Или барабанов громыхание
Вызвать энергичным рук маханием.
Мир перевернуть вверх дном,
Резво трудовые набить мозоли.
Только это ведь всего лишь я. 
Я как ленивый хлам лежу  на антресоли.