Про цветок...

Михаил Степанов
Повинилась мне жена,
Дескать есть за ней вина:
"Я цветочек твой сгубила,
На него гляжу уныло..."
Ну а тут я, вот дурак,
Ей сознался: "Так и сяк,
Не грусти, я сам такой.
Поливал его водой,
А потом мне подсказали,
Чтоб цветы не унывали,
Их полить бы надо водкой...
В общем хвост торчит селедки.
Из горшка...
На два вершка..."

Тут припомнила
    про водку...
           пару слов...
                за сковородку...