Спой мне песню о твоей любви

Юрий Кулигин
Спой мне снова песню о любви
Расскажи как ты о ней мечтала
Пусть её поддержат соловьи
Только мне куплета будет мало

Я хочу с тобою до утра
Эту песню непременно слушать
Рядом чтобы ты со мной была
И мотив ласкал напевом душу

Пусть она сомнения удалит
Ревности поток во мне потушит
И пускай пожизненно звучит
Я её готов душою слушать

Голос твой как бурная река
Пусть несёт меня в долину счастья
А любовь как песня на века
В нас живёт без боли и ненастья!

Фото из интернета.Спасибо автору!