***

Марина Рекун
Тихо вздохнул и сказал мне:
                "дурная!
И как тебя держит земля?
Ты то веселишься,то снова
                злая.
Ты смесь тишины и огня".

Он потом замолчал и пошел
                до двери,
Но задержавшись сказал:
"Чем сразила меня ты,
                черт побери?
Я таких,как ты,не встречал".