Сытый голодного не разумеет...

Олег Бальцев
Сытый голодного не разумеет.
Жадный теряет все, что имеет.
Время кончается рано иль поздно,
утро приходит снова и просто.
Строит обитель слов и значений
Ангел-хранитель, плачущий гений