Пред богом стану, за святую Русь...

Михаил Гарасимив
Пред богом стану,помолюсь,
Иду сражаться за святую Русь!
И нет иного смысла нам идти,
Чем Родину от нечести спасти.

Для нас святая Русь,как мать!
Мы не позволим в нас ёё отнять,
Чтоб предки знали-подвиг наш велик,
И внуки вспомнили хотя б на миг.

Мы воевать умеем-опыт славный
А побеждать-так это уж подавно,
И умирать за Родину,как честь!
Я говорю по-Русски всё,как есть!

Мы бьёмся не за славу,а,за честь
Пока есть Родина и сила есть.
А сил не хватит-лучше умереть,
Без Родины зачем на свете жить.

Скитатся по обломкам той державы,
Где жили счастливо и процветали,
Где наши предки вечно побеждали
Такую Родину для нас отвоевали.

Нам не простят предательства Руси
Ты у любого русского спроси:
«Готов предать ты Русь святую?»
Он перекрестится и скажет«ни за что,родную.»

Оденет лапти,встанет на защиту
Душа горит,а в чреве пустота
За Родину,за Русскую землицу
Он принесёт победу на штыках...