Ты как ангел

Просто Тина
Ты как ангел,что с небес ко мне спустился.
Ты пришёл в мой мир любить и защищать.
Так как воздух для меня родной ты нужен,
С каждым днём всё больше я люблю тебя.

Так как лучик солнца, в жизни моей светишь,
Без тебя бы жизнь моя была скучна.
И любить тебя ты знай, я буду вечно
И никто не сможет так как я!