Я клятву свою не нарушу

Андрей Горяйнов 2
Я клятву свою не нарушу,
Которую в сердце держу
Она мне запала в душу
Лишь только ею живу.

Мне хочется быть ещё ближе
С той девушкой, что далеко
Её образ я ночью вижу,
Но не ощущаю тепло.

А может она где то рядом
Ждёт встречи случайной со мной
И так не хватает лишь взгляда
Устала быть видно одной.

Сидит  и о ком то мечтает,
Грустит слёз своих не тая
И где то тихонько рыдает
Не зная, что будет моя.