Просто у нас начались холода

Коршунов Владимир
Серой печалью звенят провода,
Хмарью осеннего непостоянства.
Просто у нас начались холода.
Просто ты греешь дыханьем пространство.

Как же непросто забыться, чтоб вновь
Чувствовать холода зимние руки.
Просто смогла сохранить ты любовь,
Чтобы так просто спасти от разлуки.

Как ты умеешь пространство разжать -
Серые будни тоски окаянной.
Как тяжело не отчаяться ждать…
Как тяжело тебе ждать постоянно.

Серых аккордов осенних беда
Лезет за ворот и режет под сердце.
Снова у нас начались холода.
Снова ты мне помогаешь согреться.
                2016