Вспоминая

Мэриам Ри
Я вижу бездну и печаль,
В низине, отдалённой скуки,
Мне чуждо горе и плач —
От нашей с тобой разлуки.

И лишь пустая кровать —
Мысленно утопит,
Вспоминая всю нежность и страсть,
Как белую простынь.