Туда, где нет...

Просто Тина
Стихает вьюга, зацветают
Поля душистые-цветов.
Под солнцем мир вдруг оживает,
И птицы всё поют кругом.

Трава дорожкой шелковистой
Раскинувшись не видно край,
Куда-то манит меня будто,
Зовёт меня зачем-то в даль.

Туда где нет обид и боли,
И где не знают грубых слов.
Где все живут одной любовью,
И где не знают слово-"зло".

Туда где нет конца дороги
И нет начала от небес.
Туда, где все мои тревоги
Ушли бы без следа на век.