Под Луною вода

Рашит Гибадуллин
        Под Луною вода
В нашей речке рябит
Хорошо , что прошла
Наша ночь , без обид

Мы стояли с тобой
        У кромочки льда
В душах  был зной
Холодила ноги , вода

Когда тебе говорил
      Как люблю я тебя
Твое лицо осветил
  Лунный свет ноября

А в глазках мелькали
     Две Луны золотые
Они , со мною искали
     Мои годы, младые

  Хоть упущенных лет ,
Мне  уже  не  вернуть
В глазках твоих, меня 
                радует  свет
И это , любви моей
                суть