А, И, Б

Семаш Семаш
у каждой "А",есть свое "Б",
"И".аве небосводу,
они сидели на трубе,
труба рожала воду.

на "А",известно,-паранджа,
"И" тоже где то рядом.
у "Б" красивых два ножа
(как элемент наряда).

каталось солнце над трубой,
как будто на качели.
а "А","И","Б"(само собой)
росли и "трошки" пели.

так гОды шли,или годА.
все было,как обычно.
все также хрюкала вода
в трубе,до неприличья.

но вот в один прекрасный день,
лишь только стало сухо,
трубу закрыла чья то тень-
то был продюсер Сухов.

решив,что он багдадский вор,
спев суру из Корана,
"Б" крикнул:"соблазнишь сестер-
зарежу,как барана."

продюсер Сухов был мужик
не робкого десятка.
он ловко отобрал ножи.
так...больше для порядка.

зачем ему?какой резон
губить чужие души?
тем более,как пел Кобзон,
уже поспели груши.

ну что вам на трубе сидеть?
в трубе ли смысл жизни?
пошли бы лучше в "голос" петь
на благо всей отчизны.

у вас такой потенциал,
что ахнут пассажиры.
со мной доедете в финал
и обрастете жиром.

чуть чуть подумав "А",да "Б"
сказали мы согласны.
зачем нам киснуть на трубе,
когда такое счастье.

товарищ Сухов,проведи
нас к светлому порогу.
а мы тельняшки на груди
за вас порвем,ей богу!

они ушли,махнув рукой
на солнце и барханы
и позабыли про покой
потомки Чингисхана.

насытил славой и едой
их этот шоубизнес.
а Сухов что?почил седой
под помним,любим,Чизес!

с тех пор немало утекло
воды по разным трубам.
весь мир разбился,как стекло,
рассыпавшись по клубам.

все поменялось,как в кино.
пошла одна чернуха.
сработал принцип домино,
когда загнулся Сухов.

для "А" и "Б" пришла пора,
когда от них устали.
другие стали на гора
подтаскивать медали.

среди задорных,стройных ног
они уже "не в теме".
и Сухова,к несчастью,нет
чтобы решить проблемы.

богема вам не КГБ,
в ней места нет для шуток.
упало "А",пропало "Б"
в стадах газетных уток.

такая сказочка,без "бэ"
о жителях востока.
а "И" все так же на трубе,
но ей там одиноко.