Мои крылья легки...

Софер Сергей
Мои крылья легки,
Мои белые снежные крылья,
Разведу за спиной
В ширину большой доброты.
Веер светлых идей
Распущу за спиной без сомненья,
В напряженье дрожат
В ожиданье своей высоты.
Оттолкнувшись ногами,
Пару взмахов сделав коротких,
Окажусь в облаках
Наслаждаясь пространством одним,
Замерев лишь на миг,
И мощью энергии крыльев
Обниму всех друзей
Золотистым свеченьем своим.