Снова...

Марина Рекун
Снова засыпаю
С мыслью о тебе.
Снова этой ночью
Ты приснишься мне.

Снова будем вместе
Ночи коротать,
Снова без умолку
Будем мы болтать.

Снова этим утром
Встретим мы рассвет,
Снова вдруг пойму я,
Что ближе тебя нет.

И снова я под утро
С тобою распрощаюсь.
Как жаль,что только ночью
С тобою я встречаюсь