Обещание

Созерцающая Много Раз
Ты возьмешь отстраненно, небрежно,
прижимая ладонями бёдра.
Тонкой струйкой пульсирует нежность,
за окном – засмущавшийся город.
Я читать по губам не умею,
мне бы тронуть горячую спину.
Может стать хоть немного смелее?
Что-то с места попробовать сдвинуть.
Видишь, Будда сидит отрешённо
в окружении всех твоих женщин...
И у каждой из женщин детёныш,
тот, который лишь мне был обещан.