С тобою мы расвет встречали

Просто Тина
С тобою мы расвет встречали,
И говорили о любви,
Ведь романтичней нет на свете,
Слов тех, что ты мне говорил.

Так хорошо тогда нам было.
Ничто не омрачало путь.
Нам солнце ярко так светило
И лёгкий ветерок нам дул.

И мы с тобой два пылких сердца
Любили так, что нету сил.
Те чувства выразить словами
И ту любовь, что ты дарил.

И поцелуя слаще нету,
И тех объятий под луной.
Тогда мы были просто парой.
Сейчас с тобою-муж с женой!..