Письмо

Алексей Флажолет
Я устал засыпать без тебя, просыпаясь в холодной постели
Мне всё это уже надоело, на самом деле...
Ночь пройдёт и опять за окном зажжётся рассвет
Пара недель превращается в несколько лет.

Но я не грущу, у меня как всегда, много занятий
Я лежу и смотрю как в шкафу шевелятся платья
А может быть я постепенно схожу с ума
Рядом много людей, но вокруг тюрьма...