Попытка

Ксения Шевцова 13
Я попыталась чувства наши склеить,
Порой нелепою и глупою была,
Но осуждать меня никто не смеет.......
Я сделала для нас - все что смогла

Пусть скажут, мол «сама ты виновата....»
В том, что сейчас осталась я одна,
Да, осудить всегда проще ребята,
Не быть, дай бог, в моей вам шкуре никогда!

Я попыталась выстроить вновь счастье -
Закрыв на лживое предательство глаза.....
Но не построить видно на руинах
Вновь замок неприступный никогда!

Все рухнуло и разлетелось прахом,
И сожжены до тла наши мечты.....
Один поступок....одно слово — махом
Разбит наш хрупкий мир......, - не вместе мы!

И нет поступкам этим оправданий,
Я не смогу уже простить тебя,
Понятно что ты был в отчаянье,
Но уничтожил лихо всю меня.....

Как больно, но я с этим справлюсь,
Забуду все, как страшный сон
Но, о последнем попрошу тебя я -
Не обмани себя потом....

Будь счастлив....., правда— я желаю
Хотя проклятий было много — ты прости,
И никогда прошу не испытай
Такой же боли, что причинил мне ты.....