Путь!

Зоя Мищенко
О, Человек !
 Благослови, созвездие своей Судьбы-
 Планетой -Счастья назови !
И верь- корабль Судьбы идет по Звездам !
 И гавань ждет тебя - твоя !
 И, где бы не была она-
 Ты приплывешь в конечный пункт-
 И грани разомкнешь,-
 чрез них пройдешь, и якорь бросишь,-
 отдохнешь душой,
 И уплывешь, уже осознанно, -
к высотам вечным и живым Любви-
 святой и правой-
коль заслужил награду сию...!
 Сей Добро!
 Надежный в жизни-
 Путь, что Совестью зовут !