Музыкальные пародии на автомобильную тему

Святослав Мясничевский
На мотив песни Айдамира Мугу "Чёрные глаза"
Чёрный БМВ, вспоминаю, умираю,
Чёрный БМВ, я только о тебе мечтаю,
Чёрный БМВ, ты мой прекраснейший
Чёрный БМВ, чёрный БМВ, чёрный БМВ.
____________________________________________________
На мотив песни группы Уматурман "Проститься"
Простился, со своим Запорожцем,
С этим жутким уродцем,
Наконец-то простился...
____________________________________________________
На мотив песни "Прекрасное далёко"
Прекрасное далёко,
Два дня стоял я в пробке.
___________________________________________________
На мотив песни Владимира Высоцкого "Утренняя гимнастика"
Вдох глубокий, закричите, и с инфарктом упадите,
Вы разбили Бентли богача.
_________________________________________________________
На мотив песни Андрея Миронова "Белеет мой парус"
Нет я не рыдаю, нет, я плачу.
Из-за богача на ста работах я ишачу.