Наша осень

Любовь Абессонова
Наша осень в платье мокром
Вновь по лужам пятится,
И под снегом, по задворкам,
Потихоньку прячется.

Ничего не поменяешь,
Понимаешь ведь сама.
Снова плачешь, уступаешь…,
К нам – уже спешит зима.

Ночью был мороз, иль не был –
Мне не догадаться.
Но деревья  пухом  белым
Стали укрываться…