Не твое счастье

Ксения Шевцова 13
Ты забудь меня....
Не я ведь твое счастье,
Это лишь иллюзия пойми...
Не должны мы вместе оставаться -
Нету будущего у такой любви.

Ты не о такой мечтал, я знаю,
В твоих грезах нет такой как я,
И тебя спокойно отпускаю,
С чистой совестью и просто не любя.

Мне не будет больно и обидно,
Мы лишь будем счастливы потом,
И когда-нибудь тебя с семьею
Я на чай вдруг приглашу в свой дом....