Безнадежный

Александр Сандерс Воляев
Я попал в больницу как в капкан,
Как к Кощею в сказочное царство.
Я погиб, я попросту пропал
И не помогают мне лекарства.

В общем, чтоб попусту не врать,
В том что происходит, в самом деле
Виновата Маша. Медсестра,
С внешностью крутой фотомодели.

Если говорить о красоте,
То она, конечно, страшной силы -
Взгляд бросая в зону декольте
Получаю приступ асфиксии.

Маша носит узенький халат,
Плотно облегающий фигуру,
Стоит на неё мне бросить взгляд,
Тут же вверх ползёт температура.

Это, кстати, меньшее из зол,
Но хочу сказать на эту тему,
Если Маша делает укол,
То мгновенно пробивает тремор.

Губки Маши - это сладкий мёд,
Да и ножки у неё такие,
Что когда приходят на обход,
Служат поводом к тахикардии.

И сознаюсь честно, без прикрас,
Если это чудное видение
Озарит сияньем синих глаз
У меня взлетает вверх давление.

Так вот за симптомом прёт симптом
И эпикриз мой настолько сложный,
Что за это лечащим врачом
Признан абсолютно … безнадёжным!