Зооморфизм

Сергей Адамский
Зооморфизм от сути уводит взгляд;
Цыпочки, зайки, котята, щенки и рыбки -
Маски, личины, дьявольский зоосад,
Зелень уютная поверху топи зыбкой.

Ты напрасно опоры в этом болоте ждешь;
Поровну угол делится биссектрисой
Только в теории. Иглы убравший ёж
Становится
заурядной
крысой...

#времяпомолчать
Сергей Адамский.
25.11.2016.