Заплачет небо

Падшая Душа
Я чувствую ещё  совсем немного и заплачет небо,
О чем оно молчит ведь так прочная душа .
И не спеша,тропой, шагаю я на встречу ,
И босой ногою  оставлю только след.

Я чувствую ,заплачет небо
И слабость мне свою ни перед кем не показать,
Порою в жизни  не забудем никогда моментов ,
Где босиком счастливые следы оставила душа.
Я чувствую ,ещё совсем чуть-чуть и будет плакать небо,
И смоет каплями вода благословя ,
Ну как мне жить когда погасла вера ,
Хочу я смыть все каплями дождя...
Когда не веришь никому вокруг,
Ни Богу,ни любви, ни черту,
Не удалось сломиться вновь ,
Пройдя по кругу Я преобрела бездушность и свободу.

Смотрю на небо ведь ещё чуть -чуть
И будет плакать...
Каплями дождя... тихонько ..
Пусть сдует ветром и
На вечность смоет все,
Где босиком
Оставила следы счастливая душа ...