Снова в осени пропадаю

Фёдор Комаров
Снова в осени пропадаю,
Снова горько и одиноко;
Я не думаю, не гадаю -
Моё счастье уже далёко.

Обручальным кольцом под печку
Закатилось, да в щель упало..
Пропадай ты моё сердечко,
Ты намучилось уж не мало!

Будет лето, дождись востока!
А уж там, за все любящей далью,
Там нет боли и не одиноко,
И любовь расстаётся с печалью.

01/02 ноября 2016г.