Тропа

Виктор Подоляк
Запах крови,и бой до рассвета,
и тропа,та,что нужно закрыть.
Вроде всё ничего,но при этом
нас лишь двое осталось с тобой..
У тебя Уже ноги давно перебиты,
и моих два сквозных пулевых.
Два десантника,связью забытых,
делят смерть,делят смерть на двоих.
А от ран уже жажда и муки,
и судьба хохотала в лицо обо всём,
вдруг увидел братан,твои руки,
и услышал:бача,мы вдвоём!
Но "вертушка"так поздно забрАла,
пацанов всех телА,и живого меня.
Выжил я,только друга не стало,
поминальные свечи-вот жизни цена...