Отделение энергии темноты от энергии света

Личный Коучинг
Вспомни себя – кто ты сейчас? На дороге какого намерения ты стоишь? Свет какой звезды качается в колыбели твоих зрачков? Кто берет тебя за руку и ведет к месту силы? Из какого источника ты черпаешь сейчас свою силу - быть?

Знаешь ли ты, что существуют темные звезды наравне со звездами светлыми? Светлые звезды дают тебе энергию радости. Темные звезды награждают тебя энергией печали. Светлые звезды превращают темноту в тебе и вокруг тебя – в свет. Темные звезды - наоборот, свет обращают в темноту. И те и другие звезды светят тем светом - которым являются. И те и другие звезды, преобразуют в тебе и вокруг тебя энергию противоположную им самим – в себя.

То о чём я тебе сейчас рассказал это две первые энергии вселенной.  Эти энергии не имеют имени, но ты называешь эти энергии - Демоном и Богом. Эти энергии не имеют свободной воли, но ты отдаешь этим энергиям - человеческую свободную волю. Эти энергии не имеют лица, но ты отдаешь им - собственное лицо. Вспомнить себя – кто ты сейчас?

ЦНЯ(т)